Android

Berikut ini adalah kategori android dengan induk yaitu smartphone, membahas semua hal mengenai android mulai dari panduan android, tips android, permasalahan android dan aplikasi android

Penyebab dan mengatasi baterai android yang boros

Penyebab Dan Mengatasi Baterai Android Yang Boros

Mengatasi Baterai Android Yang Boros - Salah satunya, Streaming merupakan kegiatan dimana pengguna internet mengakses situs maupun aplikasi yang berisi video atau audio secara...
Merubah Tampilan Lock Screen Android

Merubah Tampilan Lock Screen Android Menjadi Lock Screen iPhone

Merubah Tampilan Lock Screen Android Menjadi Lock Screen iPhone - Mau tampilan iPhone tapi hanya punya smartphone android ? tidak usah bingung, ada kok...

Berikut ini Cara Root Semua Perangkat Android Tanpa Komputer

Cara Root Semua Perangkat Android Tanpa Komputer - Rooting merupakan kegiatan yang mungkin sekarang menjadi kewajiban bagi pengguna android masa kini, karena dengan rooting...

Cash for apps aplikasi android sederhana penghasil dollar

Berbagi ilmu - Met pagi gan, di pagi yang agak mendung ini admin akan menuliskan sebuah artikel yang mungkin akan sangat berguna untuk agan...

Iron Pants game unik android dengan sensor suara.

Berbagi ilmu - Met pagi gan, kemarin admin di kejutkan oleh teman admin pas di kelas, dia menunjukan game unik yang mungkin admin baru...

Takatap aplikasi penghasil uang pada android

Berbagi ilmu - Malem gan, lama gak posting nih, alasanya banyak deh gan, kali ini admin dengan rasa kantuk dan sangat lelah akan memposting sebuah...

Cash Rewards aplikasi android penghasil uang

Berbagi ilmu - Berlanjut dengan artikel lain tentang bisnis online nih, pada artikel sebelum nya yang membahas tentang cash app aplikasi penghasil dollar pada android kini...

Aplikasi sederhana penghasil dollar dengan android

Berbagi ilmu - Selamat pagi gan, gimana kabar nya ?? sehat kan ?? ya semoga saja sehat dan selalu dalam lindungan allah. di pagi...