Solusi Wifi Mati Setelah Update Windows Versi Terbaru

0
3
views
Bagikan Ke:
WINPLUS – Selamat sore gan, baru kelar upgrade windows ke versi baru nih , eh nemu kendala wifi gak bisa di hidupin alias mati.Namun ada yang berbeda setelah upgrade windows 10 ke versi baru loh , tampilan lebih cerah dan ngejreng tentunya.
Bukan hanya segi tampilan saja yang berubah menjadi menarik , kinerja pun semakin ringan dan stabil, like and love bgt dah buat windows 10. oh ya hampir lupa nih , tadi wifi nya mati gak bisa di hidupin , terus gimana mau konek ke wifi ?? jangan panik kok , ada solusi nya dan di jamin berhasil kok.
monggo di baca dan di praktekan yah, cara nya hampir sama kok dengan cara mengatasi wifi limited di windows 10. semoga berguna gan