Jangan Sekali-Kali Klik Video M3sum Di Facebook , Ini Akibatnya !!

0
3
views
Bagikan Ke:
WINPLUS – Selamat sore gan, akhirnya gak jadi mudik nih hehe, ujan mulu, tapi masih lanjut nulis dah, pada artikel kali ini admin akan membahas nih tentang video – video panas yang sering muncul di beranda facebook.
Banyak dari pengguna facebook yang menjadi korban video ini, entah karena penasaran pengen nonton atau emang udah jadi hobi nonton,akhirnya mereka klik dah video itu dengan harapan bisa menonton videonya.
Namun yang ada adalah mereka dialihkan ke sebuah situs entah situs apa dan akhirnya akun facebook yang tadi akan mengirimkan link video panas tersebut ke semua grup yang akun tersebut kaitkan. video tersebut teridentifikasi sebagai malware yang akan mengirimkan video yang sama saat anda klik video tersebut.
Sudah banyak yang menjadi korban dari malware ini, alangkah baik nya jika anda ingin menonton video panas tonton dan download lah di situs yang khusus 18+ dah jangan berani-berani nonton video
yang ada di beranda facebook anda, jika anda tidak mau malu dengan akun facebook anda.