Iron Pants game unik android dengan sensor suara.

0
8
views
Bagikan Ke:
Berbagi ilmu – Met pagi gan, kemarin admin di kejutkan oleh teman admin pas di kelas, dia menunjukan game unik yang mungkin admin baru tau nih, game ini pake sensor suara lho, game sejenis dengan flappy bird ini bisa menggunakan 2 mode yaitu dengan mode tap dan mode suara. jika anda memainkan game ini pasti ketawa sekaligus ngos ngossan deh haha. penasaran kan ?

Iron Pants game unik android dengan sensor suara.

Bagi yang belom instal nih game, buruan deh keren kok, gak gde gde amat size nya paling cuman 12 mb an. nih admin dah instal game nya, untuk mengubah ke mode suara silahkan simak di bawah ini.

1. Download game nya di playstore disini

2. Kemudian instal game nya ke android anda.

3. Setelah instal buka game nya.

Iron Pants game unik android dengan sensor suara. 1

4. Klik play untuk memainkan game ini.

Iron Pants game unik android dengan sensor suara. 2

5. Pada game mode klik panah kanan untuk memilih voice (mode suara) lalu select.

Iron Pants game unik android dengan sensor suara. 3

6. Maka game akan berjalan, gunakan suara anda untuk menaik turunkan burung melewati penghalang,semakin tinggi suara maka burung akan semakin tinggi naik,semakin rendah suara maka burung pun semakin rendah bahkan jatuh ke bawah dan mati.unik dan asik selamat mencoba gan.

Iron Pants game unik android dengan sensor suara. 4


HAPPY BLOGGING

Sumber : KURNIA ADITAMA (STMIK AMIKOM PURWOKERTO)