Cash Rewards aplikasi android penghasil uang

0
9
views
Bagikan Ke:
Berbagi ilmu – Berlanjut dengan artikel lain tentang bisnis online nih, pada artikel sebelum nya yang membahas tentang cash app aplikasi penghasil dollar pada android kini admin kembali menuliskan artikel tentang aplikasi android yg bisa menghasilkan uang dollar, mantap kan?? jelas dong cuman admin berbagi ilmu yang baik kaya gini deh hehe.

Cash Rewards aplikasi android penghasil uang

Ok kali ini admin akan membahas nih tentang aplikasi penghasil android ini dan semoga nanti nya berguna untuk pembaca semua dalam berbisnis online yah, admin akan berikan tutorial nya dari download,pasang,hingga mulai mendapatkan penghasilan. simak di bawah ini.

1. Download aplikasi nya di playstore dengan keyword “Cash Rewards”.

Cash Rewards aplikasi android penghasil uang 1

2. Pilih aplikasi nya dan klik pasang,maka aplikasi akan terdownload otomatis.

Cash Rewards aplikasi android penghasil uang 2

3. Setelah selesai di download, klik buka.

Cash Rewards aplikasi android penghasil uang 3

4. Pertama membuka aplikasi ini anda di haruskan memasukan kode undangan, masukan kode undangan ini 239657 dan dapatkan tambahan point untuk anda.

Cash Rewards aplikasi android penghasil uang 4

5. Lakukan misi tambahan seperti instal aplikasi untuk mendapatkan point,atau berbagi di facebook.

Cash Rewards aplikasi android penghasil uang 5

6. Kode undangan yang harus anda masukan ketika sudah menginstal aplikasi ini.

Cash Rewards aplikasi android penghasil uang 6

7. Untuk pay out silahkan tentukan jumlah point yang akan anda tukarkan.lihat gambar di bawah ini.semoga berguna.

Cash Rewards aplikasi android penghasil uang 7



HAPPY BLOGGING

Sumber : KURNIA ADITAMA (STMIK AMIKOM PURWOKERTO)