Cara download file ISO windows 10 menggunakan Media Creation Tool

0
6
views
Bagikan Ke:
WINPLUS – Anda mendownload file ISO windows 10 tapi yang di download kebanyakan adalah versi yang belum final ? tidak usah kawatir kawan ku, admin disini akan berbagi cara untuk mendownload file ISO windows 10 secara lengkap dan yang jelas full version dong.

Tak perlu melalui iklan dan shortenet link yang membuat anda semakin malas untuk mendownload nya, disini admin akan memberikan dua alternatif dalam medownload file ISO windows 10. bisa melalui file ISO atau langsung jadi bootable, hebat bukan !!

Nah disini anda hanya perlu sebuah tool yang telah di berikan oleh microsoft secara langsung, ukuran tool ini hanya berkisar 17 mb an kok engga besar-besar amat. bagi yang berminat silahkan download disini versi 32 bit atau versi 64 bit . silahkan di download.

Cara download file ISO windows 10 menggunakan Media Creation Tool
Setelah tool sudah dapat, silahkan simak tutornya di bawah ini.
1. Buka tool nya dengan klik kanan lalu run as administrator.
2. Setelah tools terbuka, pilih create instalation media for another PC lalu klik next.
Cara download file ISO windows 10 menggunakan Media Creation Tool 1
3. Lalu pilih bahasa,edisi windows dan arsitektur windowsnya, lalu klik next.

Cara download file ISO windows 10 menggunakan Media Creation Tool 2
4. Pilih media yang anda gunakan, USB flash drive itu untuk langsung membuat bootable sedangkan ISO file hanya berupa file master windows yang belum di buat bootable.

Cara download file ISO windows 10 menggunakan Media Creation Tool 3
5. Pada kasus ini admin pilih media yaitu ISO file, langsung aja klik save maka file ISO windows 10 akan langsung terdownload, silahkan menunggu, jangan lupa bikin kopi juga atau di bawa nonton film biar gak terasa lama :v . selamat mencoba

Cara download file ISO windows 10 menggunakan Media Creation Tool 4